Forum Entrisolosesorridi
Forum Entrisolosesorridi
 

Forum Entrisolosesorridi
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Cartoline elettroniche | Download | Giochi | Cerca | FAQ ]
 Tutti i Forum
 Forum ENTRISOLOSESORRIDI - Varie -
 Ricette
 BOUNETT A PRESSIONE

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale Inserisci linkInserisci EmailInserisci FlashInserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

   Allega file
 
   

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
sax Inserito il - 11/06/2006 : 21:40:27
VI REGALO IL MIO CAVALLO DI BATTAGLIA NEI DOLCI E FATEMI SAPERE COME VI VIENE
4UOVA INTERE
4CUCCHIAI DI ZUCCHERO
500ML. LATTE
4 CUCCHIAI CACAO AMARO
15-20 AMARETTI SECCHI SBRICIOLATI
5 CUCCHIAI DI ZUCCHERO X IL CARAMELLO
PREPARARE IL CARAMELLO E DISPORLO SUL FONDO DELLO STAMPO
MISCHIARE TUTTO PARTENDO DALLE PARTI ASCIUTTE E AGGIUNGERE X ULTIMO IL LATTE
IL COMPOSTO VA MESSO IN UN CONTENITORE/STAMPO
CHE ENTRI NELLA PENTOLA A PRESSIONE.
METTERE UN FOGLIO DI SCOOTTEX SUL FONDO DELLA PENTOLA E ACQUA SOLO PER 2 DITA SUL FONDO.
SEMBRA POCA, MA PENSATE CHE FACENDO LE BOLLE NEL CUOCERE NON DEVE ENTRARE ACQUA NEL CONTENITORE/ STAMPO !
CHIUDETE LA PENTOLA A PRESSIONE E QUANDO INIZIA A FISCHIARE ABBASSATE IL GAS E FATE FISCHIARE 20 MINUTI.
POI SPEGNETE IL GAS FATE SFIATARE E RAFFREDDARE E POI METTETE IN FRIGO
PER SERVIRE RIVOLTARE IN UN PIATTO E VEDRETE CHE BONTA'
FATEMI SAPERE!!!!!!!!!!!!!1
5   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
sax Inserito il - 15/06/2006 : 22:55:39
che meraviglia!!!
bravissima, io vado forte con la pentola a pressione!!!
veloce veloce
Mariellina Inserito il - 15/06/2006 : 09:39:28
E' ufficiale dopo vado a fare la spesa e questa sera mi cimento!
Spero di non fare danni!


Tutto ok!
E' riuscito benissimo, e ho ricevuto un sacco di complimenti!
Alla prossima ricetta!
Mariellina Inserito il - 14/06/2006 : 09:02:22
Grazie!
In questi giorni provo a farlo e poi ti so dire.
Spero di non far esplodere la pentola a pressione!
sax Inserito il - 13/06/2006 : 22:52:36
no niente frutta, nella ricetta classica andrebbe in forno a bagno maria x 60 minuti!!!!
una specie di budino ma molto + consistente e meno scivoloso
Mariellina Inserito il - 12/06/2006 : 19:44:35
Questo ? il tipico dolce piemontese vero?
Io l'ho mangiato varie volte (MOLTO BUONO!!!) ma mi sembra che contenesse anche la frutta, o sbaglio?
Grazie

Forum Entrisolosesorridi © 2000-02 Snitz Communications Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina ? stata generata in 0,05 secondi. Herniasurgery.it | SuperDeeJay.Net | Snitz Forums 2000