Forum Entrisolosesorridi
Forum Entrisolosesorridi
 

Forum Entrisolosesorridi
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Cartoline elettroniche | Download | Giochi | Cerca | FAQ ]
 Tutti i Forum
 Forum ENTRISOLOSESORRIDI - Varie -
 Ricette
 LOMBATINA D?AGNELLO CON PEPERONI

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale Inserisci linkInserisci EmailInserisci FlashInserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

   Allega file
 
   

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
Toni64 Inserito il - 08/10/2006 : 10:19:53
Carne bianca e peperoni dolci. Il taglio della bestia si adatta bene ad accompagnare l?intingolo di peperoni, cotti brevemente per evitare che si disfino.

500 gr di lombatina di agnello
500 gr di peperoni
250 gr di polpa di pomodoro fresco
50 gr di cipolla
50 gr di coste di sedano
100 gr di olive nere piccole
30 gr di burro
5 foglie di basilico
3 spicchi d?aglio
2 rametti di timo
? dl di olio d?oliva
sale e pepe

Bruciare i peperoni sul fuoco, spellarli e tagliarli a listarelle. Pulire e tagliare il sedano a pezzetti e scottarlo in acqua bollente salata.
Far imbiondire la cipolla affettata e uno spicchio d?aglio schiacciato in una casseruola con l?olio; aggiungere i peperoni, lasciare insaporire e unire la polpa di pomodoro fresco, il basilico, il sedano, le olive, il sale e il pepe. Portare il tutto a cottura per dieci minuti. I peperoni dovranno essere leggermente al dente.
In una padella far sfrigolare l?olio con due spicchi d?aglio in camicia e il timo. Unire la lombatina di agnello salata e pepata.
Cuocere in forno a 200?C per dieci minuti, irrorando l?arrosto con il grasso di cottura.
Versare la peperonata sul piatto e disporvi sopra la carne tagliata a fettine.
2   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
Toni64 Inserito il - 24/01/2008 : 13:07:40
Toni64 Inserito il - 19/10/2006 : 17:17:50

Forum Entrisolosesorridi © 2000-02 Snitz Communications Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina ? stata generata in 0,05 secondi. Herniasurgery.it | SuperDeeJay.Net | Snitz Forums 2000