V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
Toni64 |
Inserito il - 08/10/2006 : 10:29:51 4 pere imperatore poco mature, 2-3 bicchieri di Sagrantino passito e 2 bicchieri d'acqua, 12 cucchiai di zucchero, 1 stecca di cannella, buccia di un limone
Mettere le pere lavate ed asciugate in una casseruola. Versare il Sagrantino e l'acqua; aggiungere gli altri ingredienti, coprire e cuocere. Lasciare raffreddare, disporre le pere sui piatti di portata. Incidere un lato del frutto, colarvi un poco di sciroppo e inserirvi una fetta di limone passata nello zucchero. Irrorare con il fondo di cottura. |
3 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le più recenti) |
Toni64 |
Inserito il - 24/01/2008 : 13:05:49
|
Toni64 |
Inserito il - 19/10/2006 : 17:19:57
|
Toni64 |
Inserito il - 19/10/2006 : 08:12:50 up |