Forum Entrisolosesorridi
Forum Entrisolosesorridi
 

Forum Entrisolosesorridi
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Cartoline elettroniche | Download | Giochi | Cerca | FAQ ]
 Tutti i Forum
 Forum ENTRISOLOSESORRIDI - Varie -
 Ricette
 torta paesana

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale Inserisci linkInserisci EmailInserisci FlashInserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

   Allega file
 
   

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
Mariellina Inserito il - 09/02/2007 : 10:08:38
Questa torta puo' essere eseguita sia usando pane fresco, che pane raffermo (se vi avanza e non volete buttarlo...)

Ingrdienti:
3 panini (oppore circa 12 cucchiai di pane grattuggiato , se si usa pane fresco ? bene sminuzzarlo prima)
una tavoletta di cioccolato fondente
un cucchiao scarso di olio di oliva( o burro se preferite)
1 uovo
1 litro di latte mezza scatola di amaretti
A piacere uvetta, pinoli, noci..
Scaldare il latte, e poi incorporate gli ingredienti.
Cucinare in forno gia' caldo a 180? per 30minuti

3   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
fata Inserito il - 03/03/2007 : 11:43:03
Grazie Maria
Mariellina Inserito il - 03/03/2007 : 08:58:27
Ciao Fatina
il latte deve essere molto caldo (ma non far raggiungere la bollitura) in questo modo si scioglieranno meglio cioccolato amaretti.
Io si solito uso il pane gia' grattato,e il resto frammentato.
Incorpora gli ingredienti uno alla volta.
Fammi sapere come ? andata !!!!!!!
fata Inserito il - 02/03/2007 : 22:22:00
Maria ma come li incorporo gli ingredienti?
mentre bolle il latte? o va solo scaldato
e poi si mescola tutto gi? dalla fiamma?
E il cioccolato, lo devo spezzare o lo devo sciogliere?

Forum Entrisolosesorridi © 2000-02 Snitz Communications Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina ? stata generata in 0,03 secondi. Herniasurgery.it | SuperDeeJay.Net | Snitz Forums 2000