Forum Entrisolosesorridi
Forum Entrisolosesorridi
 

Forum Entrisolosesorridi
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Cartoline elettroniche | Download | Giochi | Cerca | FAQ ]
 Tutti i Forum
 Forum ENTRISOLOSESORRIDI - Varie -
 Ricette
 IDEA PER UN DESSERT:

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale Inserisci linkInserisci EmailInserisci FlashInserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

   Allega file
 
   

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
fata Inserito il - 02/03/2007 : 13:58:11
BUDINO DI POLENTA DOLCE ALL'ARANCIA

ingredienti:
- 110 gr. di burro
- 4 cucchiai di zucchero
- 2 uova
- 200 gr. di farina di mais a grana fine
- 1 bicchierino di liquore all'arancia
- 1 bustina di lievito per dolci
- 50 gr. di scorza d'arancia candita
- sale

Per completare:
A scelta: scorzette d'arancia candite, ciliegine sotto spirito, albicocche secche tritate.

Tempo: 1 ora e 20 minuti
Difficolt?: bassa

Preparazione:
Mettete 100 gr. di burro morbido in una terrina e lavoratelo a crema con un cucchiaio di legno, unendo poco alla volta lo zucchero.
Sgusciate le uova separando i tuorli dagli albumi: unite i primi al composto di burro amalgamando bene, poi incorporate la farina setacciata a cucchiaiate. Insaporite con un pizzico di sale e il liquore all'arancia, unite il lievito e l'arancia candita tagliata a dadini. Montate a neve densa gli albumi e uniteli al composto un cucchiaio alla volta e mescolando con delicatezza dal basso verso l'alto perch? non smontino.
Ungete con il burro rimasto 4 stampini da cr?me caramel, versatevi il composto e passate gli stampini in forno gi? caldo a 180?C per circa 45 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire, sformate i budini capovolgendoli sui piatti e decorateli a piacere.

Ricetta fresca fresca appena copiata da L'Eco di Bergamo
2   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
Mariellina Inserito il - 03/01/2008 : 11:01:25
Fatina bella, ma tu guarda che ricettina sopraffina mi sono persa....
"Qualcuno" si ? gia' beccato il mio bounett, pensavo a seguire una bella torta paesana, ma questa ricetta mi sembra molto,ma molto piu' indicata!
fata Inserito il - 03/03/2007 : 12:46:36
ci arriveremo, ci arriveremo, abbi fede

Forum Entrisolosesorridi © 2000-02 Snitz Communications Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina ? stata generata in 0,05 secondi. Herniasurgery.it | SuperDeeJay.Net | Snitz Forums 2000