V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
magicagiulia |
Inserito il - 07/08/2007 : 18:59:42 Lo so, pu? sembrare strana! Ma ? una delle cose pi? buone mai assaggiate! 1/2 kg di carote 1/2 kg di zucchero 1 bicchierino di rim la buccia grattuggiata di3 limoni 1 pizzico di vaniglia
Lavare e raschiare le carote. metterle a bollire in acqua non salata. Solarle e, ancora calde, mettetele al frullatore con lo zucchero e la buccia dei limoni. Rimettere sul fuoco a fuoco lentissimo continuando a mescolare. Per valutarne la consistenza, fare cadere una goccia su un piatto e se non scivola, potete spegnere il fuoco. Aggiungere quindi il rum e la vaniglia, mescolare e invasare. Appena si raffredda, chiudere ermeticamente e sterilizzare a bagnomaria per 30 minuti.
Anche i palati pi? scettici si sono ricreduti! |
5 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le più recenti) |
magicagiulia |
Inserito il - 01/09/2007 : 16:11:10 anche con la zucchina verde.... |
pietro56 |
Inserito il - 01/09/2007 : 15:26:37 stessa cosa si pu? fare cn i pomodori verdi, ? buonissima |
magicagiulia |
Inserito il - 08/08/2007 : 19:46:53 se la sterilizzi (cio? fai bollire il barattolo gi? chiuso a bagnomaria x 30 minuti) puoi conservarla anche per molto tempo, ma non appena lo apri devi conservarla in frigo. |
Mariellina |
Inserito il - 08/08/2007 : 13:42:59 Giulia, ma si puo' conservare, o va mangiata subito? Quanto dura in frigo? Grazie! |
annika |
Inserito il - 07/08/2007 : 19:35:47 Citazione: Messaggio inserito da magicagiulia
Lo so, pu? sembrare strana! Ma ? una delle cose pi? buone mai assaggiate! 1/2 kg di carote 1/2 kg di zucchero 1 bicchierino di rim la buccia grattuggiata di3 limoni 1 pizzico di vaniglia
Lavare e raschiare le carote. metterle a bollire in acqua non salata. Solarle e, ancora calde, mettetele al frullatore con lo zucchero e la buccia dei limoni. Rimettere sul fuoco a fuoco lentissimo continuando a mescolare. Per valutarne la consistenza, fare cadere una goccia su un piatto e se non scivola, potete spegnere il fuoco. Aggiungere quindi il rum e la vaniglia, mescolare e invasare. Appena si raffredda, chiudere ermeticamente e sterilizzare a bagnomaria per 30 minuti.
Anche i palati pi? scettici si sono ricreduti!
mmmmm che buona dev'essere prover? a farla Grazie
|
|
|