V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
dede |
Inserito il - 21/04/2008 : 20:29:04 1 vasetto di yogurt al cocco 3 uova 3 vasetti di farina 1 di zucchero 1 bustina di lievito pan degli angeli 1 bustina di vanillina mezzo di olio di semi buccia di limone biologio tritata buccia di arancia biologico tritata
tutto direttamente nel frullatore, frullare e infornare nello stampo imburrato e infarinato a 180 gradi per 30 minuti (forno a gas ventilato)
Servire nei piatti condita con una salsina ottenuta frullando una banana e panna fesca, guarnire con delle fettine di kiwi
ottimo dopo una cena a base di pesce! |
2 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le più recenti) |
dede |
Inserito il - 22/04/2008 : 20:28:16 la cosa bella di questa ricetta ? che sostituendo gli agrumi con ad esempio con cioccolato fondente e pinoli
frullando la salsina con panna fresca e torrone morbido o duro e guarnendo il tutto con delle nocciole
si otterr? la versione invernale della facilissima ricetta
magari versando il composto in piccoli stampini da servire singolarmente |
dany61 |
Inserito il - 22/04/2008 : 15:13:01 DA PROVARE! |