Forum Entrisolosesorridi
Forum Entrisolosesorridi
 

Forum Entrisolosesorridi
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Cartoline elettroniche | Download | Giochi | Cerca | FAQ ]
 Tutti i Forum
 Forum ENTRISOLOSESORRIDI - Varie -
 Ricette
 perfare un figurone con gli amici

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale Inserisci linkInserisci EmailInserisci FlashInserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

   Allega file
 
   

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
dede Inserito il - 21/04/2008 : 20:29:04
1 vasetto di yogurt al cocco
3 uova
3 vasetti di farina
1 di zucchero
1 bustina di lievito pan degli angeli
1 bustina di vanillina
mezzo di olio di semi
buccia di limone biologio tritata
buccia di arancia biologico tritata

tutto direttamente nel frullatore, frullare e infornare nello stampo imburrato e infarinato a 180 gradi per 30 minuti (forno a gas ventilato)

Servire nei piatti condita con una salsina ottenuta frullando una banana e panna fesca, guarnire con delle fettine di kiwi

ottimo dopo una cena a base di pesce!
2   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
dede Inserito il - 22/04/2008 : 20:28:16
la cosa bella di questa ricetta ? che sostituendo gli agrumi con ad esempio con cioccolato fondente e pinoli

frullando la salsina con panna fresca e torrone morbido o duro e guarnendo il tutto con delle nocciole

si otterr? la versione invernale della facilissima ricetta

magari versando il composto in piccoli stampini da servire singolarmente
dany61 Inserito il - 22/04/2008 : 15:13:01
DA PROVARE!

Forum Entrisolosesorridi © 2000-02 Snitz Communications Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina ? stata generata in 0,03 secondi. Herniasurgery.it | SuperDeeJay.Net | Snitz Forums 2000