V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
Susanna |
Inserito il - 14/11/2008 : 19:05:47 INGREDIENTI 300 gr di mandorle pelate 300 grammi di zucchero 1 uovo (solo l'albume) 1 cucchiaio di miele liquido vanillina zucchero a velo
Con un mixer o un frullatore polverizzate le mandorle pelate e lo zucchero semolato. Unite i due ingredienti con la vanillina e legateli insieme con il miele e la chiara d'uovo leggermente sbattuta.
Prelevate una noce di impasto e rotolatela nello zucchero a velo, poi disponetela su una teglia rivestita di carta da forno dandogli una forma solo leggermente allungata.
Proseguite cos? senza porre i ricciarelli troppo vicini.
Cuocere in forno a 140? per circa 15-20 minuti, senza che i biscotti assumano una colorazione scura.
Buon appetito!
|
3 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le più recenti) |
Susanna |
Inserito il - 14/11/2008 : 21:17:05 Si, andrebbero conservati in un barattolo o contenitore ermetico, anche quelli in plastica tipo tupperware vanno bene. Se stanno troppo esposti all'aria si asciugano e perdono la loro morbidezza. |
fata |
Inserito il - 14/11/2008 : 21:02:56 Favolosi i ricciarelli
Dici che si conservano un po'? |
sandra |
Inserito il - 14/11/2008 : 20:01:13 sembra facile, ma io con la cottura in forno.... sono una frana! |