Forum Entrisolosesorridi
Forum Entrisolosesorridi
 

Forum Entrisolosesorridi
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Cartoline elettroniche | Download | Giochi | Cerca | FAQ ]
 Tutti i Forum
 Forum ENTRISOLOSESORRIDI - Varie -
 Ricette
 Risotto alla greca

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale Inserisci linkInserisci EmailInserisci FlashInserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

   Allega file
 
   

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
tartarox Inserito il - 23/10/2005 : 12:59:29
Grande ricetta mediterranea. Semplice e poco faticosa: si sporca UNA padella sola e si fa un figurone.

Imgredienti (per 4)
Riso 200 gr
Acqua
2 dadi
1 petto di pollo
latte/burro, olio, vino bianco
1 cipolla
cannella
1 vasetto yogurt magro

COME SI FA
Attoprimo: si tagliuzzano pollo e cipolla e li si mette nella padella a soffriggere con i 2 dadi, un po' di latte, un po' di olio e un po' di vino bianco. Se li avete nel frigo mettete pure carote zucchine sedano insalatina. Fate imbiondire.

Attosecondo: quando ? tutto bello fritto si versa nella padella il riso e si aggiunge acqua non fredda poco a poco. Mescolare per evitare si attacchi il tutto.

Attoterzo. Quando mancano 30 secondi alla fine della cottura del riso versare il contenuto del vasetto di yogurt e l'ingrediente segreto: cannella a volont? ma proprio tatanta. Mescolare il tutto e servire.

E vual?!

Lo chef
5   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
Toni64 Inserito il - 10/11/2005 : 20:35:37
tartarox Inserito il - 24/10/2005 : 14:26:39
In polvere, come quella che si mette sulla panna montata. E' una spezia molto sottovalutata, provare per credere.
pietro56 Inserito il - 24/10/2005 : 09:08:40
scusa la domanda stupida,

la cannella va messa intera e poi tolta, oppure sbriciolata?
yukiko Inserito il - 23/10/2005 : 18:02:59

da provare
cantamiodiva Inserito il - 23/10/2005 : 15:39:21
Lo prover? senz'altro!!!

Forum Entrisolosesorridi © 2000-02 Snitz Communications Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina ? stata generata in 0,08 secondi. Herniasurgery.it | SuperDeeJay.Net | Snitz Forums 2000