Forum Entrisolosesorridi
Forum Entrisolosesorridi
 

Forum Entrisolosesorridi
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Cartoline elettroniche | Download | Giochi | Cerca | FAQ ]
 Tutti i Forum
 Forum ENTRISOLOSESORRIDI - Varie -
 Ricette
 Panelle

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale Inserisci linkInserisci EmailInserisci FlashInserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

   Allega file
 
   

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
Sara-b Inserito il - 25/10/2005 : 11:49:45
Ingredienti
500 gr di farina di ceci
1 litro e 1/2 di acqua
1/2 cucchiaio raso di sale
prezzemolo
olio di semi


Preparazione

In un litro e mezzo di acqua fredda fate sciogliere 500 gr di farina di ceci e il sale mescolando molto bene.
Pu? essere utile usare una frusta a mano per evitare la formazione di grumi. Mettere la pentola sul fuoco e mescolare a lungo, finch? l'impasto ? diventato compatto e si stacca dai bordi della pentola.
E' un'operazione faticosa ma ? fondamentale che la farina sia ben cotta.
Aggiungere del prezzemolo tritato .
Togliere la pentola dal fuoco e dare all'impasto la forma di panelle, cio? fettine rettangolari o circolari di circa mezzo centimetro di spessore. Per far ci? spalmare un p? d'impasto su un piatto piano procedendo dal centro verso l'esterno e avendo cura di mantenere costante lo spessore.
Staccare l'impasto e ricavarne 6 o 9 panelle. Continuare fino ad esaurimento dell'impasto e poi friggere le panelle in abbondante olio di semi ben caldo.

NOTA:Il composto deve essere spalmato caldo altrimenti appena diventa freddo diventa impossibile da formare la classica panella!


5   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
Toni64 Inserito il - 10/11/2005 : 20:36:46
tartarox Inserito il - 25/10/2005 : 23:36:21
Mazze e panelle fanno i figli belle
panelle senza mazze fanno i figli pazze
Toni64 Inserito il - 25/10/2005 : 22:53:09
la prima volta che le ho mangiate era a Mondello in piazza...
Sara-b Inserito il - 25/10/2005 : 13:50:55
Figurati per cos? poco
bacio
fata Inserito il - 25/10/2005 : 12:19:45
GRAZIEEEEE SARA sei stata fantastica, adesso devo
fare una sorpresa a Giulio

Forum Entrisolosesorridi © 2000-02 Snitz Communications Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina ? stata generata in 0,04 secondi. Herniasurgery.it | SuperDeeJay.Net | Snitz Forums 2000