Forum Entrisolosesorridi
Forum Entrisolosesorridi
 

Forum Entrisolosesorridi
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Cartoline elettroniche | Download | Giochi | Cerca | FAQ ]
 Tutti i Forum
 Forum ENTRISOLOSESORRIDI - Varie -
 Ricette
 domandina

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale Inserisci linkInserisci EmailInserisci FlashInserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

   Allega file
 
   

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
fata Inserito il - 09/12/2005 : 08:33:30
Voi per la frittura che tipo di olio usate?
14   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
tartarox Inserito il - 12/12/2005 : 12:40:29
Con la Swa nk ho sortito qualche effetto?

A livello di SM no, se non indirettamente. Ero dimagrito e stavo generalmente meglio. Inoltre si spende meno, ? abbastanza economica e gentile (non come la Kousmine, che ti ammazza e fa soffrire).

In pratica, sintetizzo, ti chiede solo di non assumere grassi, soprattutto animali (niente latte e derivati, niente carne rossa, no alcool, no dolci a parte gli amaretti e i sorbetti, solo 20 gr di olio al d? per condire).
Il sapore ne risente, ma la salute ci guadagna.
Luca

Ps: venerd? sera per esempio so' andato al ristorante romano, er mejo de milano "Da Giulio pane e ojo". Bruschette, fettuccine alla Sor Giulio, Straccetti con rughetta, le divine puntarelle, carciofi cor guanciale, er tutto innaffiato dal vino bbono de la cantina der Sor Giulio. A?, e se ero ancora swanmkista cor cavolo che me magnavo tutto!

"Portece n'antro litro..."










scott77 Inserito il - 12/12/2005 : 11:03:36
Citazione:
Messaggio inserito da Daniela56

Citazione:
Messaggio inserito da scott77

... quale olio ha il punto di fumo pi? alto
pi? ? alto il punto di fumo e migliore ? per friggere
Dicono che sia quello di arachide.

si, ho letto che quello di arachide ? adatto sia per condimento che per fritture data la sua stabilita ad elevate temperature di cottura

x dolce: l'olio di girasole pu? essere usato a crudo ma ? inadatto per friggere ad alte temperature
Daniela56 Inserito il - 12/12/2005 : 06:57:11
Citazione:
Messaggio inserito da tartarox

Per un certo periodo, quando seguivo con rigore la S****, ...

E con 'sta S**** hai sortito qualche effetto?
Daniela56 Inserito il - 12/12/2005 : 06:55:13
Citazione:
Messaggio inserito da scott77

... quale olio ha il punto di fumo pi? alto
pi? ? alto il punto di fumo e migliore ? per friggere
Dicono che sia quello di arachide.
tartarox Inserito il - 11/12/2005 : 23:38:15
Sw ank ? una parolaccia? Proibisce W A N K?
(w a n k ? l'attivit? onanistica maschile in inglese)
Uh, che moderatore moralista e poliglotta
Luck con la F
tartarox Inserito il - 11/12/2005 : 23:34:58
Per un certo periodo, quando seguivo con rigore la S****, friggevo usando l'acqua. L'olio per? ? pi? buono, da quello leggerino (olio di semi o di vinacciuolo) a quello pesante (l'olio extravergine pugliese spremuto a freddo, in cui ci galleggia il ferro). Il burro ? ancora meglio.
Morale: pi? ? buono, meno ? sano .
Mondo tapino.
Luca il grasso
Dolce71 Inserito il - 11/12/2005 : 15:33:59
olio di semi di girasole..
Toni64 Inserito il - 10/12/2005 : 16:36:16
a casa mia si usa frittol...perch? puzza poco.. mi sembra che orientativamente la temperatura max consigliata sia 180?C
fata Inserito il - 10/12/2005 : 08:28:14
Grazie Pietro, grazie Scott
scott77 Inserito il - 09/12/2005 : 13:06:49
il punto di fumo ? quando un olio comincia a fumare
(si ha un processo chimico) e l'olio dopo che fuma diventa tossico
per l'organismo(in minima parte)

l'olio di palma ? un buon olio per friggere, ha un alto punto di fumo,
ma credo che non sia troppo sano, contiene acidi grassi saturi

comunque tutti gli oli sono pi? sani se
consumati a crudo
pietro56 Inserito il - 09/12/2005 : 12:25:57
l'olio di girasole ? consigliato a crudo anche per la s.m.

ciao
fata Inserito il - 09/12/2005 : 12:15:23
Grazie ragazzi, quello di oliva lo avevo escluso anch'io
ultimamente utilizzavo quelli gi? pronti per la frittura
ma mi sono accorta che contengono olio di palma, quindi
ero indecisa su quello di arachidi, semi di girasole o
semi vari.

Devis cosa intendi per punto di fumo?
scott77 Inserito il - 09/12/2005 : 10:54:00
ciao fata
devi controllare quale olio ha il punto di fumo pi? alto
pi? ? alto il punto di fumo e migliore ? per friggere

ciao Devis (ex cuoco)
pietro56 Inserito il - 09/12/2005 : 10:27:05
olio di semi di girasole

quello d'oliva darebbe un sapore dominante alla frittata.

butta le uova ad olio bollente

ciao

Forum Entrisolosesorridi © 2000-02 Snitz Communications Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina ? stata generata in 0,05 secondi. Herniasurgery.it | SuperDeeJay.Net | Snitz Forums 2000