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V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E
Sara-b
Inserito il - 20/12/2005 : 10:51:05Imgredienti
600 g. di maccheroncelli 1 kg. di cavolfiore bianco 100 g. di uva passa l00 g. di pinoli l cipolla 6 filetti d'acciuga sott'olio 1/2 bustina di zafferano 100 g. d'olio d'oliva sale e pepe. Procedimento Lessare al dente il cavolfiore in acqua un po' salata. Rosolare la cipolla affettata, unirvi la pasta, i pinoli e, dopo un po', il cavolfiore tagliato a pezzetti. Aggiungere un po' dell'acqua di cottura del cavolfiore. Far cuocere con lo zafferano, i filetti d'acciuga a pezzetti e il pepe. Con la restante acqua di cottura del cavolfiore, lessare i maccheroncelli, scolarli e "arriminarli" nel tegame con la salsa preparata prima.
suggerimento:Potete far tostare del pan grattato insieme ad un po? d?olio d?oliva in una padella a fuoco lento per poi metterle sulla pasta condita come si fa per il formaggio.